当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
机关第二党委组织各党支部书记 学习楼阳生在中国共产党河南省 第十一次代表大会上的报告
日期:2021-11-05 16:54:14  发布人: 览量:

115日,机关第二党委组织各党支部书记在五楼会议室学习楼阳生在中国共产党河南省第十一次代表大会上的报告,机关第二党委书记梁立志领学了大会内容。

会上,梁书记指出,中国共产党河南省第十一次代表大会,是我们党成立一百周年的重要节点、开启全面建设社会主义现代化河南新征程的重要时刻召开的一次重要大会。讲话中提到的“四个重视”即重视党建、重视教育、重视创新、重视人才,对于学校下一步加强党的建设、内涵发展、师资队伍建设、教学科研工作都提出了明确的要求,指出了明确的方向,具有很强的政治性、战略性、前瞻性、指导性。

最后,梁书记强调,各支部要认真学习、贯彻楼阳生书记的讲话精神,提高政治站位,努力在全面加强我校党建工作上取得新成效;要结合学校实际制定符合时代要求和学校发展目标的科学规划,促进学校各项事业的高质量发展;结合学校党史学习教育工作,深学细研、勤致笃耕,胸怀“两个大局”,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,向着“两个确保”阔步前进,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章!