校党委书记、校长司林胜参加所在党支部主题教育专题组织生活会
日期:2023-09-15 15:21:05  发布人: 览量:

9月15日,校办校友办联合党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,校党委书记、校长司林胜以普通党员身份参加会议。

会上,校办校友办联合党支部负责人代表支委会作对照检查,支部党员结合实际逐一发言,认真开展批评和自我批评,并提出努力方向和整改措施。

司林胜认真听取发言,不时与大家互动交流,并对支部全体党员提出四点要求:一是要坚持理论学习不放手,在推动主题教育的常态化上下功夫。坚持学思用贯通、知信行统一,切实运用好转化好主题教育的成果。二是要坚持理论联系实际不放手,在推动调查研究常态化上下功夫。要以更高站位大兴调查研究之风,着力构建“以学习者为中心”的教育生态。三是要坚持问题导向不放手,在推动检视问题常态化上下功夫。要坚持深挖问题根源,善找工作规律,以问题点的检视整改带动工作成效面的切实提升。四是要坚持作风建设不放手,在推动整改落实常态化上下功夫。要增强干事创业的热情,攻坚克难的勇气,以实打实、硬碰硬的精气神持续推动整改工作。要持续提升整改效果,持续推动党的路线方针政策和党中央重大决策部署在校园落地生根、开花结果。

(供稿单位:校办校友办联合党支部 审核:杨伯坚 编审:刘军 签审:张睿)