校党委书记、校长司林胜调研大学生科创中心项目建设工作
日期:2023-09-14 20:45:19  发布人: 览量:

9月14日下午,校党委书记、校长司林胜深入大学生科创中心项目施工现场调研指导工作,副校长张扬陪同调研。

司林胜到工程项目部了解施工计划、工程进度、现场管理人员到岗情况,分别察看了基建处、施工单位、监理单位的施工日志。同时深入施工现场视察施工情况,详细了解施工组织、安全生产、场区布置、文明施工等各项工作。

司林胜充分肯定了大学生科创中心的建设情况,要求基建处、监理单位和施工单位要明确责任,强化担当,并就项目建设提出三点要求:一要进一步规范施工现场管理、优化施工组织,确保施工进度;二要将安全生产、文明施工工作抓实、抓细、抓到位,确保项目建设过程安全顺利;三要坚持原则、从严把关,保证过硬的工程质量,用心把大学生科创中心项目打造成一个形象好、口碑好、质量好的精品工程。

(供稿单位:基建处 审核:冯建栋 编审:刘军 签审:张睿)