省教育厅特色化示范性软件学院考核专家组对我校进行考核评估
日期:2023-09-12 16:32:38  发布人: 览量:

根据《河南省教育厅办公室关于开展首批省级重点现代产业学院和特色化示范性软件学院考核工作的通知》安排,9月12日,省教育厅考核专家组来我校进行特色化示范性软件学院考核评估工作。

工作汇报会上,副校长赵楠代表学校对考核组领导、专家的到来表示欢迎,介绍了学校的基本情况和发展动态。计算机与信息工程学院院长李淑红对特色化示范性软件学院的人才培养模式、建设成效、特色优势、发展规划作了详细汇报。

考核组先后到计算机实验教学示范中心、智慧金融与数据安全河南省工程技术研发中心等场所进行实地考察,到学院认真查阅相关办学成果支撑资料,并召开座谈会,与教师和学生代表进行座谈交流。

考核组专家对我校特色化示范性软件学院的建设成效给予充分肯定,同时对后续建设和发展提出了意见和建议。计算机与信息工程学院相关负责人表示,将以此次考核为契机,认真总结经验做法,提炼特色亮点,进一步完善产教融合协同育人机制,推动特色化示范性软件学院建设不断取得新成效。

(供稿单位:计算机与信息工程学院 审核:赵建永 编审:刘军 签审:张睿)