学校组织领导干部集中观看专题片《作风建设永远在路上》
日期:2014-12-24 17:13:53  发布人: 校纪委 览量:

12月23日下午,按照校党委安排,校纪委组织全校副处级以上干部和机关科级干部,在郑东校区综合办公楼202报告厅集中观看了专题片《作风建设永远在路上——落实八项规定精神正风肃纪纪实》。

这部专题片由中央纪委宣传部和中央电视台联合制作,展现了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、从严治党,制定八项规定,以上率下,狠抓作风建设取得的成效。从纪检监察机关执纪监督的视角,反映两年来贯彻落实中央八项规定精神、坚决纠正“四风”的工作实践。整个活动历时三个小时,会场秩序井然。与会同志聚精会神地观看了专题片,接受了一场深刻的落实八项规定正风肃纪的警示教育。

在郑校领导出席观看专题片。校纪委书记杨振华主持活动并提出了明确要求:一是各级党员领导干部要以专题片作为落实八项规定的生动教材,以身作则,率先垂范,带头严格贯彻执行中央八项规定、省委、省政府若干意见、省教育厅实施意见和我校的实施办法,用自己的行动影响和带动周围的同志。二是各级党员领导干部要认真履行职责,落实好“一岗双责”,加强对分管部门和人员的监管,加强宣传教育,狠抓作风建设,坚决反对“四风”。三是各单位要把贯彻落实八项规定精神作为一项政治任务,结合观看专题片,开展集中学习和专题座谈,加强改进作风常态化建设,做到常抓不懈,警钟长鸣。