校党委中心组集中收看《作风建设永远在路上》专题片
日期:2014-12-19 16:51:32  发布人: 宣传部 览量:

12月18日,校党委中心组在郑东校区行政办公楼五楼会议室集中学习收看了《作风建设永远在路上——落实八项规定精神正风肃纪纪实》专题片。

校党委书记杨健燕指出,专题片是一部很好的党风廉政教育教材,要把这部教材学习好、宣传好,要用教材的案例教育自己,警醒自己,要将学习成果转化为推进工作的动力。就落实好中央八项规定,抓好党风廉政建设工作,她提出三点要求:一是各级党组织要认真组织党员干部和师生专题收看专题片,校纪委要组织全校副处级以上干部和机关科级干部集中收看专题片,并组织“落实八项规定”的专题学习交流会,巩固群众路线教育实践活动成果;二是要继续抓好八项规定的落实情况督导检查,及时发现问题,解决问题,把问题处理在苗头中,推动我校党风廉政建设和反腐败工作深入开展;三是校党委中心组成员和各级党员干部要率先垂范,严于律己,转变作风,切实做到为民、务实、清廉。

据悉,这部专题片共分四集:《承诺与期盼》、《正风肃纪》、《狠抓节点》、《党风正 民风淳》。由中央纪委宣传部与中央电视台联合制作,以大量翔实的第一手材料,展现了中央坚决整肃“四风”,推进作风建设的坚定决心,展现了各级纪检监察机关落实党中央决策部署,严格监督执纪的坚决行动,展现了中央八项规定实施两年来党风政风改进、社风民风转变的重大成果。