我校与审计署驻郑州特派员办事处举办合作签约仪式
日期:2021-07-09 11:17:52  发布人: 会计学院 览量:

7月7日,我校与审计署驻郑州特派员办事处合作签约仪式在郑东校区举行。校长高新才、审计署驻郑州特派员王彦斌出席仪式。仪式由副校长赵传海主持。有关职能部门和会计学院负责同志及师生代表参加仪式。

高新才在致辞时对王彦斌一行的到来表示欢迎,对审计署驻郑州特派办长期以来对我校发展的支持、帮助表示感谢,并简要介绍了我校的基本情况和办学特色。高新才表示,此次合作对我校在审计学科发展、审计高素质人才培养方面有积极推动作用,学校将以此次合作为契机,进一步提升审计人才培养水平,助推审计事业高质量发展,为党和国家实现第二个百年奋斗目标作出应有贡献。

王彦斌指出,审计署驻郑州特派办与河南财经政法大学的合作源远流长,此次签约将进一步加深彼此之间的合作和友谊。相信河南财经政法大学将不断提高审计人才培养质量,培养更多的优秀审计人才,希望广大学子进一步深化对审计事业的了解,毕业后积极投身审计事业发展。

高新才、王彦斌分别代表双方签署合作协议,共同为“审计署郑州特派办、河南财经政法大学研究生联合培养基地”,“审计署郑州特派办、河南财经政法大学审计人才培养基地”揭牌。