省委政研室来我校省协同创新中心考察交流
日期:2014-10-23 14:48:17  发布人: 省协同创新中心 览量:

近日,中共河南省委政策研究室工业处处长吕五权一行4人莅临我中心进行考察访问,就中心的机制体制创新以及加强社会服务工作举办座谈会。会议由中心执行主任仉建涛主持,中心及分中心相关负责人、部分协同单位专家参加了会谈。

仉建涛对省委政研室一行牺牲周末时间来我中心考察交流,指导工作表示衷心感谢和热烈欢迎。仉建涛和中心相关人员分别介绍了中心、分中心的基本情况和近期工作,重点介绍了中心目前现状、存在问题及今后发展思路。吕五权一行等对中心的发展情况给予高度评价,并介绍了当前和今后一段时期省委、省政府决策高层所关注的热点和难点问题;同时就中心发展和双方日后合作积极发言,建言献策,提出了许多宝贵意见和建议。双方在友好的氛围中达成了开展长期、全面、务实合作的共识,决定优势互补,共同协作,将中心建设成为服务于省委、省政府决策需求的高级智库。

本次座谈会的举办对于加强中心工作具有重要意义,将有效推动中心服务社会、服务省委、省政府决策的职能建设。