省委第二十一督导组在我校召开群众路线教育实践活动座谈会
日期:2014-04-16 10:40:57  发布人: 宣传部 览量:

4月15日,省委第二十一督导组在我校召开群众路线教育实践活动座谈会,并进行了问卷调查,充分了解情况、征求意见、听取建议。我校来自基层院系、机关部门的教职工代表和学生代表参加了座谈和问卷调查。督导组组长段治乾主持座谈会。

座谈会上,教职工代表和学生代表积极发言,结合本院系(部门)实际情况,畅谈对群众路线教育实践活动的认识,介绍开展群众路线教育实践活动情况,汇报师生党员在活动中发挥的先锋模范作用,并对活动的后续开展提出了切实可行的建议和构想。部分教职工代表还就本部门(院系)基层党组织建设、“四风”问题等方面存在的问题和整改措施、整改效果做了简要汇报。

段治乾做总结讲话,他指出群众路线教育实践活动的工作重点是解决领导班子、党员领导干部“四风”方面存在的问题,对作风之弊、行为之垢来一次大排查、大检修、大扫除。他充分肯定了我校教育实践活动的工作进展情况,同时希望我校能够继续扎实推进党的群众路线教育实践活动,切实解决好“四风”问题,并以此为契机,进一步巩固学校发展的基础,保持良好的发展势头。