我校校友会新乡分会成立
日期:2021-06-27 16:22:26  发布人: 校友办 览量:

6月26日,我校校友会新乡分会成立大会在新乡市举行。校党委副书记王全良出席大会,副校长王锋会前与新乡校友代表座谈并看望前来参会的其它分会代表,校友工作办公室、各校友分会负责人及新乡校友代表参加大会。

成立大会上,王全良为新乡校友分会授旗、授牌,代表学校对新乡分会的成立表示祝贺,对校友们脚踏实地,开拓进取,在各自的工作岗位上为当地经济社会发展作出的贡献给予充分肯定。王全良指出,学校高度重视校友工作,希望校友分会成立后,切实担负起责任,为助力当地经济社会发展、助力母校建设发展、助力校友个人成长发展多做工作;要把分会办成凝聚共识、汇聚力量、资源整合的平台,办成广大校友增进情谊、分享快乐,能够来、愿意来、喜欢来的校友之家。希望新乡校友分会缔结校友与母校密切沟通的坚实纽带,促进校友与母校同进步、共发展。

校友办负责人宣读了成立新乡分会的批复及理事会选举结果,王九意当选为新乡分会名誉会长、侯志新当选为分会会长、张宏东当选为分会秘书长。侯志新在致辞时感谢母校对新乡分会的大力支持,表示今后将开展形式多样的活动,全心全意服务校友,发挥好分会平台作用。我校其他校友分会负责人、部分校友代表到会祝贺并通过不同方式表达了对新乡分会的祝福。