日期:2023-09-07 17:00:42  发布人: 览量:

9月7日,在第39个教师节来临之际,中国农业银行河南省分行副行长曹复兴一行来我校慰问交流。校党委书记、校长司林胜,校党委副书记、工会主席李观虎出席活动。

司林胜代表学校对曹复兴一行表示欢迎和感谢,并介绍了学校的历史沿革、办学特色等。他指出,学校与中国农业银行河南省分行有良好的合作传统,也会有更广阔的合作前景。希望双方进一步推进校银合作,切实将教育放在优先发展的战略地位,对教育工作优先支持、优先保障。以此次合作为契机,充分结合双方所需和所能,不断拓展合作领域,携手共担社会责任。

曹复兴向我校教职工致以节日的问候和诚挚的祝福。他简要介绍了中国农业银行河南省分行的重点工作和发展情况,并表示希望与我校继续开展深入合作,积极参与学校建设,支持学校发展。

会后,中国农业银行河南省分行向我校家庭经济困难学生赠送了慰问品。

党委办公室、党委学生工作部(学生处)、审计处、网络信息服务中心负责人及相关人员参加会议。

(供稿单位:党委学生工作部(学生处) 审核:崔炜 编审:刘绍辉 签审:张睿)