科教融合,创见未来!学校举办大学生科创中心项目开工仪式
日期:2023-08-06 20:12:50  发布人: 览量:

8月6日上午,我校大学生科创中心项目开工仪式在郑东校区隆重举行。校党委书记、校长司林胜,副校长张扬,正博星元工程管理咨询有限公司董事长张焱、总经理张旭阳、中国建筑第七工程局有限公司副总经理程文彬出席开工仪式。开工仪式由党委办公室、校长办公室主任杨伯坚主持。

司林胜在仪式上宣布大学生科创中心项目正式开工,并代表学校对项目的开工建设表示热烈祝贺。他指出,大学生科创中心工程开工建设,是我校深入推进学校民生工程建设、扎实开展主题教育的具体行动,也是优化办学条件、提升人才培养质量的重要举措。希望项目建设单位和学校有关职能部门密切配合,通力协作,以大学生科创中心的开工建设为建设高质量智慧校园添砖加瓦。

张扬介绍了项目基本情况,项目总建筑面积33775平方米,地上五层,地下局部一层。该项目由省发改委批复建设,已列入河南省“982”工程和2023年重点项目。张旭阳、程文彬分别代表监理单位和施工单位致辞。他们表示,将严格按照合同约定认真履职尽责,精心组织、科学管理、文明施工、安全生产、争创一流,确保高质量完成项目建设。

开工仪式结束后,在大学生科创中心项目部举行了廉政提醒谈话会。校党委书记、校长司林胜,校纪委书记、监察专员杨田,副校长张扬出席谈话会。杨田对项目建设单位进行廉政提醒谈话。司林胜强调,要加强常态化的纪律教育、规范化的流程管理和精细化的监督检查,参建各方要树立共同的目标,把大学生科创中心项目建设成为“精品工程、安全工程、文明工程、廉洁工程”。谈话会上,冯建栋、柳新增、崔炯辉分别代表建设单位、监理单位、施工单位作了表态发言。

学校相关职能部门负责同志、博学路办事处相关同志、工程监理方、施工方项目负责人等参加开工仪式和廉政提醒谈话会。

(供稿单位:基建处 审核:冯建栋 编审:刘绍辉 签审:张睿)