教育部原副部长张保庆会见我校党委书记杨健燕
日期:2015-07-05 09:57:17  发布人: 党办 览量:

近日,全国高校设置评议委员会主任、教育部原副部长张保庆在北京会见了我校党委书记杨健燕。

会见期间,杨健燕代表全校师生向张保庆表示诚挚的问候,感谢张保庆一直以来对学校的关心和帮助。杨健燕向张保庆汇报了学校班子建设、党的建设、内涵建设及整体发展的情况。
    张保庆在听取汇报后,感到由衷地欣慰,他充分肯定、高度赞扬了学校近年来的办学成效。张保庆指出,学校发展取得了可喜的成绩,这是学校领导班子带领广大教职工生团结奋斗、努力工作的结果,这些成绩的取得,令人振奋。他希望学校再接再厉,进一步强化内涵建设,不断提高办学质量和水平。
    杨健燕表示一定不辜负张保庆和上级领导的殷切期望,带领全校教职工奋力拼搏、励精图治,把我校建设成为特色鲜明的高水平大学,培养更多高素质人才。