学校召开校级领导班子2013年度考核会
日期:2014-07-05 20:20:48  发布人: 览量:

7月5日上午,省委考核组在组长段治乾的带领下,莅临我校进行校级领导班子2013年度考核。全体校领导,正处实职干部,省级以上党代表、人大代表、政协委员,享受国务院政府特殊津贴专家,省优秀专家,具有博士学位的正高级职称人员参加会议。会议由校长李小建主持。

校党委书记杨健燕代表校领导班子作了2013年度工作总结报告。她指出,一年来,学校领导班子在省委、省政府的正确领导下,认真贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,团结带领全校师生员工,进一步凝聚发展力量,加强内涵建设,规范内部管理,推动各项改革,保持和谐稳定,实现了稳步、快速、健康发展。一是持之以恒抓好党的建设,提高凝聚力战斗力;二是深入推进教学教育改革,提升人才培养质量;三是继续创新学生管理工作,服务学生成长成才;四是全面增强办学综合实力,社会影响持续扩大;五、认真落实巡视整改意见,学校工作再上台阶;六、重视党风廉政和作风建设,着力营造健康环境;七、推进规范管理和改革创新,保持校园和谐稳定。杨健燕同时指出,学校在办学理念、校园文化、学科建设、制度落实和完善、作风建设和干部培训等工作方面还存在一定的不足,需要进一步改进。

考核组组长段治乾对做好年度考核工作提出了具体要求。他要求参会人员要统一思想认识,从河南发展全局的高度,充分认识做好综合考核工作的重要意义,切实增强责任感、使命感,确保考核工作顺利进行;要明确任务要求,从学习贯彻落实十八大精神、贯彻执行省委、省政府决策部署、履行岗位职责等方面对学校领导班子和省管干部进行考核;要实事求是,客观公正,顾全大局,严守纪律,以考核促发展、以考核促团结,不断提高办学实力,开创学校科学发展新局面。

全体与会人员对我校领导班子2013年的工作情况进行了民主测评。

考核组还对我校2013年度作风建设及反腐倡廉和党风廉政建设工作进行了检查考核。