我校教师代表参加中央宣讲团党的十七届五中全会精神报告会
日期:2010-12-07 00:00:00  发布人: 宣传部 览量:

12 6 下午,由我校党委副书记赵大蕻、李随生带队,我校思想政治理论课教师和辅导员代表近百人参加了在省人民会堂举行的中央宣讲团党的十七届五中全会精神报告会。中央宣讲团成员、中共第十七届中央委员会委员、住房与城乡建设部部长姜伟新作了题为“学习十七届五中全会精神,促进城镇化和住房工作健康发展”的辅导报告,河南省委副书记、省委组织部部长叶冬松主持报告会。

姜伟新围绕党的十七届五中全会精神,以城镇化和住房工作为切入点,集中阐释了十七届五中全会精神对今后一段时期经济社会发展的重要指导意义,根据我国当前经济社会发展特征具体分析了如何积极稳妥地推进城镇化,并就如何做好群众关心的城镇住房工作进行了认真讲解。

报告会后,我校教师代表表示,将继续学习报告,领会精神,把握实质,注重实效,把十七届五中全会精神贯彻落实到本职工作中去。