我校开展第三届教学奉献奖评选工作
日期:2021-07-01 09:44:39  发布人: 教学质量评价中心 览量:

为表彰长期辛勤耕耘、潜心教学,深受师生好评,默默奉献在教学一线的教师。近期,我校开展了第三届教学奉献奖评选工作。

第三届教学奉献奖评选工作于今年3月底正式启动,严格按照新修订的《河南财经政法大学教学奉献奖评选办法》规定的评选条件和程序进行。经学院动员、资格审核、初评推荐,共有35名教师进入综合评审环节。综合评审阶段,在校纪委、人事处、教务处、教学督导委员会、教师发展中心、档案馆等部门的协助下,评选工作组对35名参评人提交的申报材料进行了认真审核,从教学年限、教学工作量、教学效果、教学项目、教学成果奖、教学技能竞赛、教学荣誉称号、指导第二课堂等8个方面进行综合考察,最终确定刘定平等20名教师为第三届教学奉献奖获奖者,予以表彰。

本次获奖教师均长期扎根教学一线,教书育人,为学校人才培养做出了重要贡献,在他们身上充分体现了我校教师爱岗敬业、无私奉献的优良品质。此次教学奉献奖评选活动大力弘扬了教师“以教为本、以教为荣”的职业精神,在全校范围内树立了乐于奉献、潜心教育的先进典型,进一步引导广大教师积极投身教学,努力为学校教育事业发展做出新的更大贡献。