当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
机关第二党委认真学习贯彻党的 十九届六中全会精神
日期:2021-11-19 16:47:27  发布人: 览量:

11月19日,机关第二党委在五楼会议室学习贯彻党的十九届六中全会精神,机关第二党委书记梁立志领学了公报内容。

会议指出,这次全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的,肩负着承前启后、继往开来的伟大使命,对于全党以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,实现第二个百年奋斗目标,具有十分重大而深远的意义。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,提出了“两个确定”的决定性意义,总结了“四个历史时期”的伟大成就,概括了“十个坚持”的历史经验,是我们在新时代新征程上赢得更加伟大胜利的行动指南。

最后,梁书记强调,学习贯彻全会精神是当前一项重要的政治任务,要迅速把思想和行动统一到全会精神和习近平总书记重要讲话精神上来,以更高政治站位和政治自觉,深入学习、深刻理解、准确把握全会精神的丰富内涵与核心要义,从党的百年奋斗历程中不断汲取智慧和力量,切实把学习成果转化为推进高质量发展的强大动力,进一步推动全会精神的贯彻落实。


分享到
相关链接

河南财经政法大学机关第二党委 版权所有,未经许可,严禁复制或镜像

地址:河南省郑州市金水东路180号 邮政编码:450000