当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
机关第二党委召开“党史学习教育”宣讲会
日期:2021-07-01 15:40:00  发布人: 览量:

630日下午,机关第二党委在东配楼202报告厅召开“党史学习教育”宣讲会,本次宣讲会特别邀请校马克思主义学院赵增彦院长为机关第二党委全体党员做了题为“学习百年党史,汲取奋进力量”的专题宣讲,赵院长围绕党的历史是最生动最有说服力的教科书、正确认识波澜壮阔的百年党史要把握“八个明确”、党的百年历史的基本经验与现实启示等三个方面的问题用生动活泼、接地气的语言作了简明阐述。为党员们呈现了一场精彩的党史学习教育课。宣讲会由机关第二党委书记杨伯坚主持,宣讲结束后,他要求全体党员要提高政治站位,不断增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,切实用习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神统一思想,自觉在党史学习教育中感悟信仰的力量、真理的力量、人民的力量、精神的力量、实践的力量,凝心聚力投入到各自工作实践中。




分享到
相关链接

河南财经政法大学机关第二党委 版权所有,未经许可,严禁复制或镜像

地址:河南省郑州市金水东路180号 邮政编码:450000