当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文
副校长李观虎到滑县穆营村调研慰问
日期:2021-09-04 15:31:35  发布人: 基建处 览量:

9月3日,副校长李观虎在基建处相关负责人陪同下,到安阳滑县穆营村调研基础设施建设等情况。

李观虎听取了我校省派第一书记熊卫杰的工作汇报,并同万古镇党委书记王立铭、副书记张林朋及穆营村班子成员就乡村基础设施建设、农产品产销帮扶、疫情防控等相关工作进行了交流。李观虎对驻村第一书记的工作给予充分肯定,并对以后的工作提出要求,希望驻村第一书记继续在当地党委、政府的指导和帮助下,认真履职尽责,努力使帮扶工作再上新台阶。学校将继续当好驻村第一书记的坚强后盾,进一步整合资源、拓宽思路、创新措施,助力穆营村早日建成富裕、民主、文明、和谐、美丽的小康村。

在随后的捐赠仪式上,李观虎代表学校向穆营村捐款6万余元用于基础设施建设。

调研期间,李观虎一行走访慰问了穆营村困难群众,为定点帮扶对象送去了米、面、油等生活用品。

分享到
相关链接

河南财经政法大学机关第二党委 版权所有,未经许可,严禁复制或镜像

地址:河南省郑州市金水东路180号 邮政编码:450000